Situs Download Film Terbaik Subtitle Indonesia Terbaru dan Terupdate

Situs Download Film Terbaik

Situs Download Film Terbaik Via LTT

Situs download film terbaik Siapa sih yang nggak suka nonton film? Dan Nonton di bioskop memang seru. Pasalnya selain disuguhi tampilan resolusi layar yang lebih luas, di bioskop juga kita bisa nonton beragam film baru begitu mulai tayang (fres). Makin seru jika nontonnya ramean bareng teman!

Tapi sayang, tak semua orang (atau kalian) memiliki cukup waktu untuk ke bioskop dan menghabiskan waktu berjam-jam di depan layar sinema.

Nah, kini nggak perlu khawatir buat kalian yang mengalami hal yang sama.

Kalian bisa menonton film favorit pilihan hanya melalui laptop kalian atau smartphone.

Namun, satu hal yang pasti adalah kalian harus punya paket internet yang mencukupi ya.

Jika tidak, kalian bisa mengakali dengan menontonnya dengan menggunakan WiFi.

Nah, berikut ini tim smarttekhno.com telah merangkum Daftar situs download film terbaik yang bisa kalian coba.

Baca juga Artikel Terkait Cara download Video Youtube Mudah

1. FilmGan

Situs Download Film Terbaik

9 Situs Download Film Terbaik Via Smarttekhno.com

Situs Download Film Terbaik pertama, Filmgan. Situs ini hadir dengan tampilan yang segar dan nyaman dipandang, tak banyak iklan dalam situs ini.
Satu hal yang keren dari FilmGan yaitu bebas iklan yang mengganggu seperti di website download film lain! film gan juga menyedikan unduhan untuk film indonesia lo.

2. Nonton Gratis 88

download film Nonton Gratis 88

Cara Download Film Via
NontonGratis88

Ada banyak genre film yang bisa kalian tonton disini, dari film horor sampai film aksi dan TV seri semuanya lengkap, apalagi kalian suka banget mendownload film korea atau indonesia yang series. Juga tersedia Subtitle Indonesia dalam web ini.

3. IndoXXI.in

situs download film terbaik

VIa Smarttekhno.com

Siapa sih yang nggak kenal dengan situs download dan streaming film IndoXXI? Bagi kalian yang suka nonton film di internet pasti sudah tidak asing lagi dengan situs yang satu ini.

IndoXXI memang salah satu situs download sekaligus streaming film yang cukup populer di Indonesia bahkan situs ini juga sering dikunjungi oleh orang-orang dari negara maju lain lho.

Tidak heran kalau IndoXXI menjadi salah satu situs stremaing dan download film terbaik di Indonesia mengingat situs ini memang selalu memperbarui koleksi film-nya bahkan hampir setiap hari ada updatge film baru.

Tidak hanya itu saja tampilan situs yang cukup modern dan ramah pengguna mungkin juga menjadi alasan banyak penggemar film untuk menyaksikan film favorit mereka di IndoXXI.

Berbeda dengan situs streaming dan download film lain yang ada di internet di IndoXXI kalian tidak akan menemukan iklan-iklan yang mengganggu atau pop ups.

Akan tetapi bukan berarti situs ini tidak ada iklan, namun kalian tidak perlu khawatir karena iklan tersebut cukup ramah dan tidak terlalu mengganggu.

Akan tetapi tidak bisa dipungkiri masih banyak yang tidak tahu cara mendownload film di IndoXXI. Mungkin saja kalian juga salah satunya.

Oleh karena itu kali ini Sipitek akan memberikan tutorial cara download film di IndoXXI yang bisa dilakukan di PC / laptop maupun di HP Android.

Tentu saja dengan mendownload film kalian bisa menghemat kuota internet dan film favorit kalian bisa di tonton kapan saja dan di mana saja meskipun kalian tidak bisa terhubung ke internet.

  • Cara Download Film di IndoXXI Lewat PC

Cara ini merupakan cara yang paling umum digunakan, karena kali ini untuk mendapatkan film dari indoxxi pengguna tak perlu repot untuk instal software downloader seperti IDM ataupun yang lainnya.

Di sini kalian hanya membutuhkan browser PC saja seperti Mozila Firefox, Google Chrome, Opera ataupun browser yang lainnya.

Akan tetapi pada tutorial kali ini Smarttekhno menggunakan browser Mozila Firefox, jika kalian menggunakan browser lain silahkan menyesuaikan saja.

Silahkan simak langkah-langahnya berikut ini:

  1. Silahkan kalian buka situs Indoxxi yang beralamat di indoxxi.in, kemudian cari dan pilih film yang ingin di download.

Selanjutnya kalian akan diarahkan ke halaman yang tampak seperti gambar di bawah, silahkan pilih tombol Play yang ada di bagian tengah video.

Apabila muncul iklan abaikan saja.

Cara Download Film di IndoXXI Lewat PC

Via sipitek

Setelah itu pilih tombol Download yang ada di pojok kanan bawah pemutar video.

  1. Selanjutnya kalian akan diarahkan ke halaman yang berisi tautan download, di sana biasanya terdiri dari beberapa tautan.

Karena lebih mudah mendownload di Openload, silahkan pilih tombol OPENLOAD

Cara Download Film di IndoXXI

Via sipitek

  1. Selanjutnya kalian akan diarahkan ke halaman Linkshrink yang tampak seperti gamba di bawah.

Untuk melewatinya, tunggu beberapa saat sampai muncul tombol Continue, kemudian pilih tombol tersebut.

Setelah itu, pastikan kalian diarahkan ke halaman Openload, kalau kalian diarahkan ke halaman yang lain abaikan saja atau tutup, biasanya itu iklan.

  1. Jika kalian berhasil melewati halaman Linkshrink pada langkah sebelumnya, selanjutnya kalian akan diarahkan ke halaman Openload yang tampak seperti gambar di bawah.

    cara download di IndoXXI mudah

    Via sipitek

Silahkan kalian pilih tombol Download, tunggu beberapa saat.

Apabila muncul browser membuka tab baru secara otomatis, abaikan atau tutup saja.

Kemudian kalian pilih tombol FREE DOWNLOAD.

Terakhir, disitu akan muncul pop up persetujuan download, silahkan pilih tombol OK untuk memulai proses download.

download film terbaru

Via sipitek

Sampai di sini kalian sudah berhasil mendownload film yang kalian inginkan.

Pelajari Juga Cara Cek Pajak Kendaraan Online

4. Sharingseries

Pada situs yang satu ini, kalian bisa menyaksikan beberapa serial TV seperti Agent of Shield, Game of Thrones, Supernatural dan serial yang lainnya.

cara download film terbaru

Sharingseries

Disini kalian juga akan menemukan semua serial TV terbaru maupun film lama yang ditayangkan secara cepat dan mudah. Responsif pokoknya.

5. Situs Download Film Terbaik  Via OPLovers

Situ ini khusus buat kalian pecinta anime nih. Banyak sekali film anime yang disediakan untuk kalian penggila anime, oplovers juga bisa didownload.

6. Dramaindo

website download film terbaru

website download film terbaru Via Dramaindo

Kalau situs ini khusus buat kalian pecinta film drama Korea atau pun Jepang yang terbaru. Kelebihan dari situs ini adalah selalu update. jadi jangan khawatir sampe ketinggalan film kesukaan kalian.

Karena fokus di drama, jadi jangan harap kalian bakal menemukan koleksi film terbaru yang sedang tayang di bioskop ya.

Kunjungi juga Tips Memilih Laptpo Untuk Pelajar

7. Shinokun

Situs ini merupakan sebuah situs download film terbaik bagi kalian yang suka nonton film di layar smartphone yang kecil dan fleksibel.

Di Shinokun, semua film atau anime dikonversikan ke solusi yang lebih rendah agar filenya tidak membebani memori smartphone kalian, serta loading jadi semakin cepat. Tak hanya itu situs ini memiliki tatap muka yang ramah. sehingga tetap nyaman jika digunakan untuk menonton di smartphone.

8. Bioskop keren

situs download film Bioskop keren mudah

situs download film Via Bioskop keren

Malam minggu tapi kalian jomblo? Kalian Gak usah sedih atau bimbang lagi. Kan kalian bisa download film dari internet, lalu memutarnya di HP atau di laptop. Bingung mau download film bioskop dimana? Di Bioskop Keren aja! itu beberapa tagline bioskop keren. Situs ini menyediakan banyak sekali film coba aja kunjungi pasti puas.

9. Situs Download Film Terbaik  dengan Ganool

Situs Ini memang sangat lengkap dan siapa sangka jadi urutan terakhir, hal itu karena dalam situs ini iklan sangat mengganggu. meskipun begitu situs ini memiliki banyak sekali koleksi film indonesia maupun film luar mulai dari gendre Action sampai Romance ada. Silahkan Untuk Langsung ke TKP.

Jadi, pilihan kalian yang mana nih untuk beberapa situs download film terbaik ini? (*)

 

Kalian Perlu Inspirasi Desain Teras Rumah

Leave a Reply

%d blogger menyukai ini: