25+ Situs Download dan Streaming Film Indonesia Terlengkap, Bioskop, Drakor, Anime Terbaru

Download dan Streaming Film – Untuk melepas lelah dan penat karena sibuk bekerja atau dikejar dedline tugas kuliah, streaming film adalah pilihan tepat yang bisa kalian lakukan.

Karena dengan nonton film syaraf kita akan menjadi lebih regang, otak pun menjadi lebih fres dan tenang.

Setelah sebelumnya admin sajikan Daftar Situs Download Film Terbaik, kali ini ada nih rangkaian situs Download dan Streaming Film Indonesia, Bioskop, Drakor, Anime Terbaik untuk kalian. Ada banyak film Indonesia dan juga film luar yang keren-keren lho!

Situs Download dan Streaming Film Indonesia Paling Lengkap

streaming film indonesia terlengkapApa sih Manfaat dari nonton film ? Sepengalaman Admin Manfaat dari streaming film adalah bisa memunculkan ide dan inspirasi baru. Apalagi jika paham dengan jalan cerita dan bahasa yang dibawakan oleh filmnya. Makanya, yuk nonton film berbahasa Indonesia di situs-situs yang kami bagikan berikut! Pada web dibawah ini selain bisa download film indonesia kalian juga bisa streaming film indonesia terbaru loh.

  1. Indonesia Movie 21

Sesuai dengan namanya, Indonesia Movie 21 siap menyajikan beragam film Indonesia terbaik yang bisa diakses dengan streamiing atupun kamu download secara gratis. Menyediakan beragam jenis film dari film lawas hingga film jadul, tidak salah jika menyebutnya sebagai situs download film Indonesia terbaik dan paling lengkap saat ini.

  1. Suka Movie

Suka film horror indonesia atau suka film komedi yang mengocak perut? Atau kalian lebih menyukai film aksi yang bikin tegang? Apapun genre film yang kalian suka, kalian bisa menemukannya di Suka Movie. Baik itu film Indonesia, film Asia, hingga film Box Office dan TV series ada di situs suka movie.

Uniknya, kalian bisa menemukan,  download dan Streaming film Indonesia terbaik di sini. Sebut saja film Battle of Surabaya, download film Filosofi Kopi 2, hingga film-film yang sedang ramai diperbincangkan. Keren, kan?

  1. Elshafilm

Elshafilm – Menjadi situs download dan Streaming film Indonesia yang lengkap, ElshaFilm siap memanjakan kamu dengan beragam koleksi film Indonesia terbaru dan lama. Untuk kualitas filmnya, ada banyak pilihan yang bisa kamu tonton. Melihat web juga simple banget dengan navigasinya.

  1. Indonesia Movie 21 Online

Situs Indonesia Movie 21 Online Tidak hanya menyediakan film Indonesia lama dan film baru, situs download film ini juga memiliki koleksi film Box Office hingga TV Series yang bisa kalian download atau Streaming secara gratis. Navigasi situs yang nyaman dan mudah dioperasikan tidak akan membuat kalian bingung saat hendak mencari film untuk ditonton.

  1. Dunia21

Meski tidak hanya menyediakan film lokal, tapi situs Dunia21 memiliki kolekasi film Indonesia yang terbilang banyak dan lengkap. Linknya aktif, serta cara downloadnya mudah. Jadi tidak salah jika memasukannya dalam daftar situs Streaming film Indonesia terbaik untuk kalian coba.

  1. Iflix

Bekerjasama dengan Provider Indosat Ooredoo, Iflix menyajikan beragam film Indonesia terkenal secara gratis untuk penggunanya. Namun untuk nonton secara gratis, bagi umum hanya bisa 1 bulan, dan bagi kalian pengguna kartu Indosat Ooredoo bisa gratis antara 3 hingga 6 bulan. Tergantung paket internet yang kalian pakai.

  1. Hooq

HOOQ merupakan layanan video on demand yang bekerjasama dengan Jaringan Telkomsel. Selain aplikasi, situs HOOQ menyediakan nonton film gratis selama 7 hari. Setelah itu kalian harus berlangganan dengan biaya yang terjangkau. Tenang, jika dibandingkan dengan tiket kalian ke bioskop, jauh lebih murah kok!

  1. Tribe

Situs download dan nonton film Indonesia yang satu ini hasil kerjasama dengan layanan XL, yaitu Tribe. kalian bisa menikmati layanan nonton berbagai macam film Indonesia gratis selama 1 bulan. Selanjutnya kalian hanya perlu membayar harga sangat murah, yaitu Rp60 ribu untuk dua bulan. Biaya yang Terjangkau banget, kan?

  1. Zulu

Situs streaming film Indonesia Zulu merupakan hasil besutan stasiun tv Indonesia NET. Situs ini bisa kalian nikmati gratis selamanya tanpa membayar, tapi hanya sebatas tayangan dari NET. Meski begitu, film-film Indonesia yang ditawarkan tetap sangat menarik kok untuk ditonton.

  1. Genflix

Merupakan hasil dari kerjasama perusahaan Internet terbesar di dunia, Google; Genflix bisa kalian nikmati gratis selama 1 bulan. Tapi kalau kalian melakukan pembelian Google Chromecast, bisa menikmatinya gratis selama 3 bulan. Setelah itu kalian pun bisa nonton beragam film Indonesia secara gratis di dalamnya!

Situs Download Film Bioskop Terbaru Paling Lengkap

situs Download Film terlengkap

11.  Filmgan

FilmGan – Mungkin maksud pemilik situs ini bilang “Kalian Suka nonton film, Gan? Kalo iya ke FilmGan aja!”. FilmGan hadir dengan tampilan yang segar dan memiliki tatap muka yang nyaman, bebas iklan pula!

Saat ini FilmGan masih dalam proses updating film-film. Jika dilihat dari kategorisasi yang disediakan filmgan, terlihat FilmGan bukan hanya akan menyediakan film terbaru, tapi juga film-film lama yang terbaik banyak dicari pecandu film. Tertarik?

  1. Filmku21

Khusus untuk kalian yang suka koleksi film, wajib mampir ke situs untuk download film ini. Sama seperti situs FilmGan, Filmku21 juga hadir dengan tampilan yang bikin nyaman mata. Gak banyak iklan berterbangan. Tapi saat melihat koleksi filmnya, lengkap banget!

  1. Indoxxi Ganool

Situs download film Ganool memang terkenal sering memberikan daftar film terbaru dan terupdate untuk ditonton dan didownload. Sayangnya situs Ganool sendiri sempat menghilang beberapa waktu dan sekarang hadir IndoXXI Ganool.

Sebenarnya situs peyedia layanan streaming dan download film ini bernaung di bawah brand IndoXXI. Namun koleksi filmnya jangan diragukan lagi, komplit banget gan!

  1. Icinema3satu

Ringan, tidak banyak diganggu oleh iklan, dan koleksi film update terus. Pengalaman itu akan kalian dapatkan dari Icinema3satu. Bagi kalian yang suka koleksi film baru atau lama, di web Icinema3satu kalian bakalan betah deh.

Soalnya di sini setiap kali ada film baru seperti Captain America: Civil War, maka akan di-publish ulang film-film lama yang berkaitan dengan film baru tersebut. Bahkan hingga anime pun di-posting ulang. Tak lupa, ada juga film serial TV keren di Icinema3satu yang sayang jika tak ditonton.

15.  Moviedetector

Belum sempet nonton film terbaru? Download aja di Moviedetector. Salah satu situs download Streaming film terlengkaps ini akan menyajikan kalian daftar film terbaru yang sedang tayang di bioskop dalam berbagai format dan link download. Yang menarik, Moviedetector juga menyediakan daftar film yang tidak terkenal di masyarakat sebagai pelengkap koleksinya.

Situs Download Film Serial dan Anime Paling Lengkap

streaming film indonesia

16.  Sharingseries

Beberapa serial TV seperti Game of Thrones, Agent of Shield, Supernatural, ARROW, The Flash, Supergirl, dan Orphan Black memang sangat sayang untuk dilewatkan. Nah, kalo kalian malas nunggu berhari-hari untuk segera nonton, download deh film-film serial itu di website Sharingseries. Di sini kalian akan menemukan semua serial TV terbaru atau lama yang ditayangkan di TV berlangganan secara cepat dan mudah serta gratis.

17.  Oploverz

Situs download film OPLoverz adalah situs download film yang cocok untuk kalian pecinta Anime. Gimana enggak, menjadi situs Anime yang lengkap dengan tampilan apik, pengunjung OPLoverz akan dimanjakan dengan keleluasaan mencari film-film Anime terbaik, harus coba tuh.

Dari One Piece, Naruto, hingga Fairy Tail, dan serial anime lainnya yang menggunakan subtitle Indonesia bisa kalian temukan di OPLoverz. Bahkan dari link-link yang bekerjasama dengannya, kalian bisa mendapatkan akses cepat ke berbagai koleksi film terbaru.

  1. Animeindo

Berbeda dengan situs download film OPLoverz yang fokus menyajikan Anime atau movie saja, Animeindo menyediakan film drama yang diangkat dari Anime (live action) juga loh. Terus kalian yang gak mau download, bisa loh cuma streaming doang di Animeindo. Streaming di Animeindo pun cepat dan lancar, jadi kalian gak akan keganggu saat menikmati semua Anime yang disediakan di sini.

  1. Awsubs

Situs penyedia link download Anime dengan subtitle bahasa Indonesia yang satu ini cukup update serta memiliki berbagai macam koleksi Anime yang lengkap. AWSubs layak masuk daftar situs download film terbaik karena menyediakan tiga format video yang bisa  kalian download dengan mudah, yakni 480P, 720P, dan 720P 10 Bit.

20.  Dramaindo

Suka nonton film drama Korea, atau Jepang? Di Dramaindo kalian bisa mendapatkan semuanya secara up to date dan lengkap. Karena fokus di drama, jangan harap kalian akan menemukan koleksi film terbaru yang sedang tayang di bioskop ya.

Tapi beberapa film keren yang tampil di bioskop bisa kalian temukan juga kok disini, meski tidak selengkap situs download film lainnya yang smarttekhno.com sebutkan di atas. Dan semua film di sini sudah dilengkapi dengan subtitle Indonesia untuk memudahkan kalian dalam menontonnya.

21.  Drakorindo

Jika kalian adalah remaja kekinian yang suka film-film Korea, buka deh Drakorindo. Di sini kalian bisa download beragam film atau drama Korea yang baru hingga yang lama. Menariknya, di sini menyediakan link download ke Mega yang notabenenya menyediakan kecepatan download cepat dan cukup  stabil. Subtitle bahasa Indonesia pun tak lupa selalu disertakan di setiap film yang di-postingnya untuk memudahkan kalian. Mau coba?

22.  Dlkdrama

Bisa jadi DLKDrama adalah singkatan dari Download Korean Drama. Makanya di situs download film terbaik ini kalian hanya akan disuguhi semua film drama Korea terbaru. Menariknya, di sini kalian bisa mendapatkan drama Korea lebih cepat dibandingkan situs lainnya. Oh iya, di situs ini kalian juga bisa download soundtrack dari film yang kalian sukai dengan mudah.

23.  Shinokun

Di OPLOverz, Dramaindo dan Drakorindo kalian bisa mendownload banyak film dengan resolusi tinggi agar nyaman ditonton di PC atau tablet. Nah, Shinokun ini adalah situs download film terbaik yang cocok buat kalian yang sukan nonton film di layar smartphone yang kecil.

Di Shinokun semua film drama atau Anime akan dikonversikan ke resolusi yang lebih rendah agar dihasilkan file film yang tidak membebani memori smartphone kalian. Hasilnya kualitas gambar memang menjadi lebih rendah, tapi tentu akan tetap nyaman jika digunakan untuk menonton di layar smartphone.

24.  Indofiles

Indofiles sebenarnya adalah forum IM. Jadi di sini kalian akan menemukan berbagai pembahasan mengenai film, bukan hanya link download film. Bisa request film, diskusi film baru atau lama, bahkan jika rajin nongkrong di forum ini bisa aja mengadakan kopi darat sesama pecinta dan pecandu film. Oh iya, forum ini punya situs download film yang beralamat di indofiles.net.

Akhir Situs Download Film Terbaik dan Terlengkap

Nah daftar Situs download film indonesia diatas membuktikan, bahwa ternyata nonton film nggak harus mahal. Bagaimana pendapat kalian? situs download film Indonesia terbaik yang mana, apakah ada yang belum admin sebutkan? Sampaikan pendapat kalian di kolom komentar ya, share jika dirasa bermanfaat.

 

Leave a Reply

%d blogger menyukai ini: